Загружается...Загрузка
Изображение бренда

Если бы мы жили в эпоху великих правителей Индии, они бы, без сомнения, были покупателями украшений Bayco. Бирманские рубины цвета голубиной крови от 5 карат, цейлонские сапфиры от 10 карат и безупречно чистые колумбийские изумруды всех огранок и размеров, достойные сильнейших мира сего  – то, на чем строится ассортимент бренда.

Впрочем, именно в Индии зарождается семейная сага потомственных ювелиров Хаджибэй. Легендарный торговец драгоценными камнями, Амир Хаджибэй, начал с обмена драгоценных камней на персидские ковры превосходного качества. Перебравшись в Италию, Амир Хаджибэй сотрудничает с ювелирными гигантами и передает секреты мастерства своим сыновьям – Морису и Джакомо Хаджибэй.  В 1981 году в Нью-Йорке братья объединяют свои силы, основав Bayco. 

Доступ к редчайшим самородкам определяет специализацию компании – украшения в единственном экземпляре, которым позавидует любая сокровищница мира. Форма камня задает характер всему украшению и это единственная его особенность, которую определяет человек. Не боясь потерять драгоценные караты, ювелиры Bayco переограняют каждый камень, раскрывая самые сильные стороны и порой увеличивая его стоимость. Профессиональные возможности Bayco подтверждает собственность компании – исключительный изумруд в 206 карат.

Сегодня Bayco присутствует в ассортименте гигантов американского ритейла - Bergdorf Goodman и Neiman Markus, поставляя украшения с камнями превосходных характеристик на территорию 27 штатов США, в Канаду, страны Европы, Азии, Южной Америки, Средней Азии и Австралии.  В России украшения бренда эксклюзивно представит Ювелирный Дом Gold Union.

Производство украшений, способных впечатлить самых искушенных коллекционеров, предвосхищение человеческих мечт и обладание уникальными драгоценными камнями   – этими правилами руководствуется династия Хаджибэй, следуя заповедям Высокого ювелирного искусства.