Загружается...Загрузка
Изображение бренда

Преемственность традиций и высокое качество – слагаемые успеха Victor Mayer. Непреходящая элегантность, высшее мастерство использования традиционных техник, таких как искусное горячее эмалирование и гильоширование в сочетании с наивысшим качеством работы определяют качество продукции Victor Mayer. Это и является отличительными особенностями  ювелирных изделий и аксессуаров компании на протяжении уже более 120 лет.

Основав свое дело в 1890 году, Виктор Майер прошел путь от владельца небольшого ювелирного производства, находящегося в четырехкомнатной квартире, до руководителя крупной мануфактуры. В 1925 году Виктор Майер передал руководство компанией своему сыну Оскару и зятю Эдмонду Мору, которые успешно продолжили его дело. С тех пор, в дополнение к коллекциям ювелирных изделий, работники компании придавали изысканность таким бытовым предметам, как пудреницы, портсигары, расчески, зеркальца, курительные принадлежности и кнопки электрических звонков, что тоже способствовало процветанию фирмы. В 1965 году Доктор Герберт Мор-Мейер и его брат Губерт Мейер стали управляющими копании в третьем поколении. Изысканные подарочные изделия, такие как серебряная посуда и ларцы стали выходить из моды, поэтому управляющие директора решили сделать акцент на золотых ювелирных изделиях  ручной работы, которые в равной мере восхищали  мужчин и женщин своими отобранными с особым вниманием драгоценными камнями, техникой горячего эмалирования и гильоширования. В 1989 году Victor Mayer была выдана лицензия на производство ювелирных изделий для легендарного российского бренда «Фаберже». В 1990 году была представлена  первая коллекция «Фаберже», как раз к столетнему юбилею компании «Виктор Мейер».  Сотрудничество продлилось в общем счете  10 лет.

В 2003 году Доктор Маркус Мор принял на себя руководство компанией от своего отца, Герберта Мор-Мейера.  Под его руководством ювелирные коллекции приобрели новое направление: потрясающие дизайны находят свое воплощение в запонках, которые перенимают богатое наследие и огромный профессиональный опыт, накопленный в течение всего существования компании, чтобы сотворить уникальные изделия классической элегантности.