23 Мая 2019

Любовь и драгоценности - вместе уже 15 лет!

23 мая Ювелирный Дом Gold Union отметил свой Юбилейный 15-й День Рождения, собрав вместе больше 1000 каратов драгоценностей и 300х гостей!

Вот уже 15 лет Ювелирный Дом Gold Union празднует свой День Рождения и столько же лет уже негласно открывает двери в лето. Гости Gold Union ждут этот вечер с замиранием сердца, в ожидание блеснуть своими шикарными нарядами, бриллиантовым роскошеством и насладиться непередаваемой атмосферой праздника. Каждый год особенный, каждый год Gold Union удивляет своих гостей и в честь своего Юбилея подарки и сюрпризы не заканчивались...

Правительственная Резиденция К-2 распахнула свои двери для гостей Ювелирного Дома, которых уже на улице встречала не просто фотозона, а настоящий арт-объект от дизайн - студии MAX FABRIQUE. Шикарный суперкар Лаборгини - Хуракан Перфоманте сапфирового цвета привлекал особое внимание гостей, мужчины наслаждались дизайном и ходовыми возможностями автомобиля, а леди не скупились на фотографии рядом с таким авто.

Войдя в Резиденцию под живую музыку саксофонистов, гостей ожидал первый необъятный сюрприз – праздничный трехъярусный торт-сцена, на котором дефилировали модели в дизайнерских ювелирных украшениях, став настоящим воплощением вишенок на торте. Но это было лишь начало, главной кульминацией вечера стало эффектное появление владельца Gold Union Евгения Гуревича вместе с дизайнерами Ювелирного Дома, которые к большому удивлению всех гостей появились на яхте на горизонте Невы. Друзья и гости Gold Union вышли к причалу, чтобы лично встретить главных лиц праздничного вечера.

Не обошлось и без громких премьер! Gold Union в очередной раз порадовал поклонников ювелирного искусства эксклюзивные украшения от новых европейских брендов, впервые прибывших в наш город: «Anapsara», «Alinka», «Antonini» и обновленный бренд «Yoko London». Среди новых дизайнеров были и всем полюбившиеся ювелирные титаны, которые также приехали, чтобы поздравить и отметить 15-й юбилей День Рождения Gold Union, почетными гостями стали: Карло Мариани, Стефано Рокка, Наташа Жуковски и Джулиан Ротштейн.

Розыгрыш подарков от партнеров – любимая часть всех гостей и конечно же, в этом году Ювелирный Дом порадовал невероятными призами от авиакомпании Air France, Дома Ламборгини, инновационного курорта «Первая Линия», дизайн студии MAX FABRIQUE, клиники эстетической медицины ГрандМед, трэвэл-клуба Del Arte, косметический марки MAXCLINIС, студии красоты ART ME BEAUTY , фэшн бренда Alla Couture, санатория «Сестрорецкий курорт», города-курорта «Гатчина Гарденс», Carelica spa, виноторговой компании Simple, отеля SO/ St. Petersburg, бренда Морокканоил, кондитерской компании Север-Метрополь и премиального жилого комплекса Маленькая Франция от холдинга AAG.

Еще одним удивительным открытием стало поздравление итальянских гостей, которое перешло в зажигательный концерт! Не ожидая, такого поворота, гости закружились в танце под известные хиты итальянской группой «Montefiori Cocktail».
Вкусить праздничного торта от компании Север-Метрополь, загадать желание и задуть свечу остались все, а в завершение вечера гости получили эксклюзивные подарки от Trendy Box, созданные специально по заказу Gold Union в знак благодарности за долгую дружбу гостей с Ювелирным Домом...не День Рождения, а сказка.


вернуться к списку новостей

Читайте также