Загружается...Загрузка
Статьи
16.10.2017

Brilliant tonight

Бутик Gold Union устроил пышный прием в честь открытия выставки фотографий Валентина Блоха. Главным событием вечера стало выступление ex-солиста группы «Корни» - Паши Артемьева, исполнявшего серенады на итальянском языке для прекрасных гостий.


08.08.2017

Harley Days 2017

С 3 по 6 августа саундтреком для центра Санкт-Петербурга стал рев высокомощных мотоциклов – на площади Островского прогремел шестой фестиваль Harley Days. Ювелирно-часовой бренд Van Der Bauwede выступил партнером фестиваля, представив линейку Legend Rider – эксклюзивную вариацию часов, созданных по специальному заказу для одного из старейших европейских мото-клубов. 


01.08.2017

Сила цвета

Коллекция бутиков Piu Bello заиграла новыми красками – ее пополнили украшения итальянского бренда Dario&Peter. 


21.07.2017

Лучшие из лучших

Колье Pon Pon, созданное ювелирным Домом Mariani, победило в номинации «лучшее ювелирное украшение» по мнению публики на шоу Couture Design Awards 2017. Ежегодная церемония состоялась в Лас Вегасе в отеле Wynn Resort. 


13.06.2017

Gold Union дотянулся до звезд

8 июня, в самый разгар сезона белых ночей Ювелирный Дом Gold Union компенсировал визуальное отсутствие небесных тел торжественным вечером «Блеск Звезд». Тринадцатый день рождения компании по традиции отмечен грандиозным праздником на Михайловской улице.


01.06.2017

Trendy Party в Gold Union

31 мая самые яркие девушки Петербурга встретились на рубеже лета, чтобы обсудить ожидаемые события предстоящего сезона и открыть заветную, внеочередную Trendy Box.


28.04.2017

Ближе к звездам

Ювелирно-часовой бренд Van Der Bauwede представил новую линейку VDB by Van Der Bauwede, созданную в стилистике своих бестселлеров  - драгоценных коллекций Ivy, Twillight и Butterfly. Коллекция доступна в бутиках Piu Bello в ТЦ "Стокманн" и "Галерея". 


15.04.2017

Выиграйте поездку в Париж

С 15 апреля по 8 июня при покупке ювелирных изделий и часов в любом из бутиков Gold Union и участвуйте в розыгрыше поездки на мануфактуру Boucheron в Париже! 


06.03.2017

Время больших открытий

2 марта на Невском проспекте 137 открылся мультибрендовый ювелирный бутик Gold Union. Новое пространство - самый масштабный проект холдинга Gold Union, здесь представлены флагманы компании -  Boucheron, Korloff, Palmiero, Gavello, Tirisi, Mattia Cielo, Mariani, Crow's Nest, Van Der Bauwede, Yoko London и другие.


12.12.2016

Сказочные предложения

Ювелирный Дом Gold Union дарит щедрые подарки! Бутики Piu Bello, Korloff и Monza предоставляют специальные предложения до -50% на ювелирные коллекции, часы и аксессуары.