Загружается...Загрузка
06.06.2016

Diamond party

2 июня Ювелирный Дом Gold Union отметил 12-летие. В честь этого события Михайловская улица, на которой расположены бутики Boucheron, Korloff и Monza, вновь собрала весь свет Петербурга.

Внимание прохожих на Михайловской привлекала не только блистательная публика, но и роскошный автомобиль Lamborghini. Отсюда гости проходили на welcome-drink в бутики, каждый из которых приготовил нечто особенное для своих клиентов. Так, Korloff впервые в России представил коллекцию французского Дома Verger Frères – легенды «ревущих» двадцатых, чьими поклонницами были Грета Гарбо, Мэри Пикфорд и Марлен Дитрих. В бутике Monza презентовали премьерные коллекции Crow’s Nest, Mariani и Mattia Cielo.

Основной площадкой праздника стал атриум пятого этажа, где развернулись главные события и действовало временное казино. Тематика вечеринки – Diamond party – была выбрана не случайно. Мало того, что гостьи блистали в красивых платьях и украшениях, самой удачливой из них достался главный приз – кольцо с бриллиантом в 1 карат.

Партнерами вечера выступили A-клуб private banking, элитный комплекс с видом на историю Royal Park, авиакомпания Lufthansa. Ресторанным партнером вечера традиционно стал Chin-Chin. Также среди гостей были разыграны сертификаты на денежную сумму от бутиков Gold Union, подарки от Pernod Ricard Rouss, Moroccanoil, салона ArtMe, ателье Татьяны Котляревской и студии индивидуального пошива INDEVER, клуба оптики Renome, Terra Rossi, LClub.

За музыкальную составляющую вечера отвечали московский DJ и fashion-блоггер MAGA и певица Олеся Матакова. Afterparty для желающих продолжить праздник состоялся в ресторане Гастрономика.

 

Вернуться ко всем новостям