Загружается...Загрузка
13.06.2017

Gold Union дотянулся до звезд

8 июня, в самый разгар сезона белых ночей Ювелирный Дом Gold Union компенсировал визуальное отсутствие небесных тел торжественным вечером «Блеск Звезд». Тринадцатый день рождения компании по традиции отмечен грандиозным праздником на Михайловской улице.
Взяв с собой путеводные звезды, вложенные в каждое приглашение, гости вечера крепили их в специальной фото-зоне. Рукотворный млечный путь стал не только основой киноплощадки, но и напоминанием о том, что для Gold Union каждый пришедший так же важен, как звезды для Вселенной.

Из года в год поклонники ювелирного искусства с замиранием сердца ждут самого яркого летнего праздника, каким зарекомендовал себя Gold Union, и его премьер. На этот раз истинным ценителям драгоценного Haute Couture представлены эксклюзивные украшения Verger Freres – легенды «ревущих» двадцатых, лимитированные украшения из последних коллекций Palmiero, Mattia Cielo и Mariani, итальянский бренд Dario&Peter, виртуозно работающий с кабашонами цветных камней и новинки бестселлера Tirisi, чьи основатели, Наташа Жуковски и Джулиан Ротштейн, стали почетными посетителями мероприятия. Среди звездных гостей со стороны ювелирных домов также были наследник Дома Palmiero Лука Палмиеро и Оливье Пайассер, управляющий директор Дома Korloff. 

Как гостеприимный хозяин, именинник щедро дарил подарки. После обильного розыгрыша от партнеров, состоялось вручение главного приза – поездки в Париж на мануфактуру Boucheron. Задували свечи в честь виновника торжества на пятиэтажном торте от Елисеевского магазина. Отвечала за хорошее настроение и задавала ритм кавер-группа Nicolas Band.

Еще одной звездой вечера стал Lamborghini, чей белоснежный Huracán парализовал внимание всех прохожих Михайловской улицы. Партнерами мероприятия также стали: строительная компания ЛСР, Росбанк, пятизвездочные авиалинии Hainan Airlines, Simple, Lenmix, бутики селективной парфюмерии Molecule, туристическая компания Terra Rossi, ателье Татьяны Котляревской, beauty-пространство ArtMe, сеть салонов тайского массажа Royal Thai, Moroccanoil, интерьерная галерея Stilhaus, эстетическая стоматология Atribeaute Clinique, Ленинград-Центр и две самые умопомрачительные террасы в городе – рестораны Блок и Китайская Грамота.

 

Вернуться ко всем новостям