Загружается...Загрузка
08.08.2017

Harley Days 2017

С 3 по 6 августа саундтреком для центра Санкт-Петербурга стал рев высокомощных мотоциклов – на площади Островского прогремел шестой фестиваль Harley Days.  

Более 85 000 горожан и гостей города с головой окунулись в субкультуру культового бренда Harley Davidson, приняли участие в многочисленных интерактивных программах, тест-драйвах и услышали  со сцены мировые хиты классического рока. На огромной территории, простирающейся от Садовой улицы до Аничкова моста, была развернута богатая инфраструктура: мотодром, зоны мотоклубов и владельцев мотоциклов Harley Davidson – HOG Hospitality, площадка экстремального тест-драйва автомобилей, семейная зона, custom bike show и мотоярмарка. 

Непредсказуемая петербургская погода не стала помехой для проведения традиционного мото-парада, собравшего шествие из 3200 мотоциклов. География участников фестиваля этого года включила гостей из 27 стран.

Ювелирно-часовой бренд Van Der Bauwede выступил партнером фестиваля, представив линейку Legend Rider – эксклюзивную вариацию часов, созданных по специальному заказу для одного из старейших европейских мото-клубов. Имеющие в основе ту же концепцию, что и высокомощный мотоцикл, эти исключительные часы могут быть персонализированы вплоть до мельчайших деталей. 

Вернуться ко всем новостям