Загружается...Загрузка
21.07.2017

Лучшие из лучших

Колье Pon Pon, созданное ювелирным Домом Mariani, победило в номинации «лучшее ювелирное украшение» по мнению публики на шоу  Couture Design Awards 2017. Ежегодная церемония состоялась в Лас Вегасе в отеле Wynn Resort.

Изящное колье каплевидной формы, сплетенное из бриллиантов  круглой и грушевидной огранки общим весом в 27,61 карат создано в уникальной трехмерной технике, изобретенной Mariani. Благодаря ей достигается эффект парения бриллиантов, словно застывающих в воздухе. Колье создано в характерной стилистике Дома Mariani, отдающего предпочтение объемным украшениям поистине деликатной архитектуры. Начав свой путь 140 лет назад с производства церковной утвари в пригороде Милана, Mariani удалось быстро снискать популярность у местного духовенства. Но настоящий талант, как известно, не знает границ – поэтому, в середине 20-го века переключившись на создание ювелирных изделий, Mariani стал воплощением современного ювелирного искусства, сохранившего уникальные традиции ювелирных мастеров Италии.

Couture Design Awards является одним из главных событий ювелирно-часовой отрасли, объединяя элитарное общество из более чем 200 выдающихся ювелирных и часовых домов, талантливых дизайнеров, лучшие розничные сети и крупнейшие отраслевые СМИ с целью сотрудничества и развития бизнеса. Ежегодно событие посещают более 4000 покупателей из самых привилегированных ритейлеров мира, включая Bergdorf Goodman, London Jewelers, Reinhold Jewelers и Neiman Marcus. От Bulgari до Bell & Ross, Дэвида Юрмана до Виктора Вельяна и Стивена Вебстера до Севана Бикакки – здесь представлены лучшие бренды, которые воплощают суть творчества и оригинального дизайна.

Место проведения торжественной церемонии соответствует событию идеально: Wynn Resort - самая высоко оцененная курортная компания в мире и обладатель 13 наград от туристического гида Forbes Travel Guide Five-Star Awards.

Вернуться ко всем новостям