Загружается...Загрузка
12.12.2016

Сказочные предложения

Ювелирный Дом Gold Union дарит щедрые подарки! Бутики Piu Bello, Korloff и Monza предоставляют специальные предложения до -50% на ювелирные коллекции, часы и аксессуары. 

Приумножить счастье можно в Piu Bello: первое украшение даст -10%, второе -20%, третье -30% на всю сумму покупки. Специальные предложения до -50% будут действовать во всех бутиках Piu Bello до 10 января. 

Ювелирный бутик Monza нпредставляет произведения ювелирных классиков – тех, кто уже сегодня завоевал признание у ценителей ювелирного искусства: Boucheron. Palmiero, Crow's Nest, Mariani, Mattia Cielo, Gavello, Mangiarotti, Quinting, Oro Trend, Van Der Bauwede, Yoko London. Стать обладателем шедевра современного ювелирного искусствадо конца декабря можно будет с выгодой до -50%. Ознакомиться с предложениями на бренд Gavello можно на сайте www.gavello.su.

Бутик Korloff в Санкт-Петербурге создан для тех, кто неравнодушен к особенным украшениям и редким драгоценным камням. Здесь представлена самая крупная в городе коллекция украшений с солитерами от 0,5 карата.  Это не только бесцветные и цветные бриллианты, но и редчайшие рубины, изумруды и сапфиры. Помимо инвестиционно привлекательных украшений, в бутике представлена большая коллекция изысканных украшений с бриллиантами, мужских и женских часов, линейки аксессуаров и парфюма. До 31 декабря здесь также действуют специальные предложения до -50%. 

Вернуться ко всем новостям