Загружается...Загрузка
08.05.2014

Помолвочные и обручальные кольца Korloff

Помолвочные и обручальные кольца – особенные. Ими продолжается история любви, с них начинается новая семья, нередко они становятся фамильными реликвиями. А еще это всегда талисман, который берут с собой молодожены, отправляясь в семейную жизнь.


02.04.2014

Украшения со смыслом: коллекция Antea от Gavello

Гречанка по происхождению Марта Гавелло, возглавившая Ювелирный Дом после смерти мужа, основателя бренда Ринальдо Гавелло, продолжает исповедовать его убеждения и ценности: «В современный мир пора вернуть мистический смысл украшений, тонкую материю. 


02.04.2014

Часы Highway Chronograph

Новые часы Highway Chronograph из коллекции Voyger от Korloff  созданы, чтобы почувствовать  одновременно мощь и силу гоночного автомобиля и, вместе с тем, комфорт от приятного путешествия. 


29.03.2014

Коллекция Dove of Geneva от Quinting

Многие годы производители часов бились над идеей создания часов с абсолютно прозрачным циферблатом. 7 лет исследований, миллионы долларов и труды пяти  инженеров привели к долгожданному воплощению этой идеи – коллекции часов Dove of Geneva от Quinting. 


24.03.2014

Новая легенда от Boucheron

Бутик Boucheron в Санкт-Петербурге представил новые украшения из коллекции Serpent Boheme («serpent» - змея). Коллекция является знаковой для Ювелирного Дома: первый эскиз изделия змеиной формы появился в 1878 году, а в 1888 году Фредерик Бушерон, основатель Дома, презентовал колье в форме змеи своей супруге Габриелле. 


15.03.2014

Кольцо Pavone от Palmiero

В геральдике образ павлина является символом королевского величия и изображается в виде царственной птицы с распущенным хвостом, состоящим из длинных радужных перьев. Это образ абсолютной красоты,  уникальной и невиданной в дикой природе.


14.03.2014

Aксессуары

Все может обесцениться, утратить былую привлекательность – но только не элитные аксессуары.


05.03.2014

Украшения

Создание эксклюзивных ювелирных украшений занимает особое положение среди прочих видов искусства. Драгоценности – универсальная валюта, стоимость которой определяется художественной ценностью и ценой ювелирного материала.


27.02.2014

Запонки

Ювелирные запонки – искусство заметок на манжетах.


Драгоценные серьги: без них не обойтись!

Драгоценные серьги - предмет восхищения и гордости.