26 Апреля 2019

Амбассадор Akillis

Ювелирный Бутик Gold Union представил публике первого и единственного амбассадора бренда Akillis в Санкт-Петербурге – Татьяну Тангирову.

Татьяна Тангирова – премиум-стилист, признанный профессионал в мире моды, лауреат многочисленных премий, автор собственного бренда Tangirova Style, эксперт в создании коллекций с российскими дизайнерами. 

В рамках совместной коллаборации премиум-стилиста и ювелирного бренда Akillis в бутике Gold Union состоялся закрытый показ новой коллекции Akillis. На презентации Татьяна поделилась своими впечатлениями от французских украшений и влюблённостью с первого взгляда в эстетику бренда. 

Гостей вечера ожидала не только новая коллекция ювелирных соблазнов, но и флористический сюрприз от цветочного гения Дмитрия Туркана. Именитый флорист создал настоящий живой арт-объект, который говорит о буйственном нраве основательницы бренда Каролин Гаспар, о её страсти и в тоже время женственности и лёгкости, о том, что женщина многогранна, и украшения Akillis передают это настроение в каждой модели.


вернуться к списку новостей

Читайте также