28 Февраля 2020

Вечер Akillis & Harley Davisdon

27 февраля, на площадке дилерского центра Harley Davidson Lahta, прошла вечеринка в честь приезда в Санкт-Петербург основательницы французской ювелирной марки AKILLIS – Каролин Гаспар.
Вечеринка прошла в стиле Glam Rock, призывая гостей вечера выдержать не только дресс-код, но и окунуться в соответствующую атмосферу – рока и гламура.
На вечере собрались как гости ювелирного Дома Gold Union, являющиеся поклонниками марки Akillis, так и клиенты дилерского центра Harley Davidson Lahta – люди, кому близка философия бунтарства и свободы, которую отражают оба бренда!

Первая часть названия бренда AKILLIS образована от имени греческого неуязвимого героя Ахиллеса, а вторая - от слова "kill" (убить, уничтожить). Как любит шутить сама Каролин Гаспар, почитатели марки обладают силой и непобедимостью Ахиллеса, и единственная их слабость – украшения.
В этот вечер гости могли примерить не только украшения, но и мотоциклы Harley Davidson, танцевать под зажигательный сет DJ Егора Холкина, наслаждаться закусками ресторана Milwaukee и коктейлями от компании Ладога. Особое внимание гостей привлекали яркие девушки AKILLIS в провокационных костюмах, за чей образ отвечали стилисты салона ArtMeBeauty.

вернуться к списку новостей

Читайте также